Калуга

CАЙТ КОМПАНИИ: Татошка, ветеринарная клиника

* * * *
ФОТО ОРГАНИЗАЦИИ:
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ :

Телефон: 8-48431-2-10-29 ; 8-906-641-85-01

Адрес: Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Василия Петрова, д. 15

E-mail: susoikina92@mail.ru

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ :

Ветеринарные услуги: ветклиника, ветуслуги в Малоярославце

Ветеринарная клиника «Татошка» - это известная, молодая, динамично развивающаяся компания. Наша работа направлена на оказание высокопрофессиональной помощи животным.

Ветеринарная клиника оснащена всем необходимым современным диагностическим оборудованием, собственной лабораторией, операционной.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр ветеринарных услуг в Малоярославце:
  • первичный прием, консультация врачей специалистов с обязательной термометрией, полным осмотром Вашего питомца
  • консультация по уходу, кормлению Ваших питомцев
  • вакцинации высококачественными препаратами зарубежного производства
  • внутримышечные и внутривенные инъекции, блокады
  • все оперативные вмешательства на органах брюшной полости, малого таза
  • кастрация и стерилизация животных
  • косметическая хирургия
  • травматология, все виды бандажирования, наложение жестких (в том числе гипсовых) повязок
  • осмотр ротовой полости и ЛОР-органов,
  • удаление зубов)
  • стоматология (чистка зубов)
  • кардиология.
  • онкология
  • дерматология
  • репродукция
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ, ЭКГ
  • Возможность выезда на дом
  • реанимация и интенсивная терапия
  • помощь в установлении дружеских отношений между Вами и Вашим питомцем Всегда рады Вам помочь!
Режим работы:  с понедельника по пятницу 9.00-19.00
суббота и воскр. 10.00-18.00

Адрес: Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Василия Петрова, д. 15

Тел.: 8-48431-2-10-29; 8-906-641-85-01

susoikina92@mail.ru




ВАКАНСИИ
В данный момент все вакансии закрыты.
Оцените организацию:
(Голосов: 21, Рейтинг: 4.48)
Страницы: 1 2 След.
Guest
Ветврач Мишайкина! Читай отзывы о своей убогой сельской лавки и закрывай ее пока дело не дошло до суда! Омерзительная лечебница и неквалифицированный персонал. Жаль, что в нашем государстве каждый дворник может открыть ветлечебницу и никакой лицензии не надо! Вот такие Мишайкины и прцветают и наживаются на болезнях наших любимых питомцах! Гнилая, убогая ветклиника!
Имя Цитировать
Guest
Татошку надо закрывать! Во-первых , сама владелица клиника Мишайкина А.Г. врач низкой квалификации, равнодушный и безжалостный человек! При ее непосредственном участии потеряла двух собак. Сделала ненужную операцию по удалении пиометры, а диагноз был совершенно другой. Собака погибла. Со второй собакой даже не предложила сделать элементарные анализы, в результате упущенное время и нарастающая почечная недостаточность у собаки. Про антисанитарию вообще молчу. В одном помещении, размером со спичечную коробку и стригут и принимают других пациентов и делают прививки. Полный хаос!
Имя Цитировать
Guest
Девки там тупые как валенки если вообще они врачи диагноз поставить не могут лечат тупо симптомы,которые в итоге потом оставляют осложнение.антисанитария полная.вот скажите как «врачи»как вы можете здоровых животных вакцинировать когда у вас больной кот там сидит???на это должен быть стационар ,так вы ещё при этом признаёте что он больной,ну не дэбилы ли вы.
Имя Цитировать
Guest
В Татошку ни ногой!!!диагноз поставить не могут,лечат симптомы,а не болезнь.собаку залечили,что сдохла,сначала от одного лечили ,потом от другого,каждый день капельницы которые не малых денег стоят,то одно,то другое,выкачивание денег.
Имя Цитировать
Guest
У нас есть и кошка и собака,неоднократно обращались в Татошку.Кошку стерелизовали,на следующий день уже бегала.Собаку кастрировали,лечили от уксуса клеща.Хочу выразить им большое спасибо.Рекомендую
Имя Цитировать
Guest
Врачи очень низкой квалификации. Результаты анализов трактуют , как хотят. Сюда можно приходить только сделать прививки, подстричь когти и учтите, что в приличных клиниках перед прививкой теперь делают супрастин во избежании осложнений. Не рекомендую некому.
Имя Цитировать
Guest
Компетенция ветеринаров на уровне простейшего. Боже упаси делать здесь УЗИ. С серьезными проблемами обходите это учреждение. Ну а сделать прививку и др.кота типа подстричь,усыпить животное,посидеть в дизайне,лишние деньги оставить - это сюда.
Имя Цитировать
Guest
Сами мы не местные, обратились в данную клинику с нашим песиком и были приятно удивленны что встретили Геннадия Сергеевича,ветеринарного врача ,который вел нас в другой клинике в Лесном Городке "УШИХВОСТ"(мы лечили такое заболевание как гипотиреоз)и только Геннадий Сергеевич поставив точный диагноз ,я теперь очень рад ,что и тут могут оказать квалифицированную помощь.И хотелось бы мне тут написать владельцам своих животных так как был свидетелем одного не очень понятного разговора : "типа чем же болеет наш питомец?"Люди вы когда к врачу идете он вам сходу говорит что с Вами или все таки делает обследование????для того чтоб поставить диагноз требуется не только температурку померить,а еще сдать ряд анализов и пройти может не одно обследование.имейте это ввиду.))))
Имя Цитировать
Аня
В Татошку пока обратилась только с анализом собаки. Жалею, что раньше не знала об этой клинике. Хорошие отзывы услышала позже, чем обратилась к Цветкову. Про Цветкова хочу добавить, что это не ветеринар, а СЕЛЬСКИЙ МЯСНИК, который может кастрировать только быков (т.е. отрезать все, а не делать это так как делают настоящие современные ветеринары). Работает по старинке, проводит опыты на выживаемость животных. Породистых собак и кошек (а еще правильнее, всех любимых домашних питомцев) ни в коем случае доверять НЕЛЬЗЯ! Диагнозы (да еще какие!) ставит без обследования! Забраковал мне породистую собаку (якобы плохой иммунитет и много хронических заболеваний), которую кастрировал как быка. Толком не зашил это место, а обрезал почти все!. Последствия таковы: сильное кровотечение...(через неделю) Зашил заново. Сказал что надо делать переливание крови, и что селезенка увеличена и опущена, и с головой пса стало не все в порядке (из-за небольшого кратковременного писания). Вовремя мы спохватились!!! Отвезли на обследование в Подмосковную клинику. Тамошние врачи были в шоке!!! Так уже лет 20 никто не кастрирует!!! Бедный ПЕС! Анализы крови и мочи, сердце и брюшные органы в порядке. Оказалось, что это изуродованное оперированное место начинает воспаляться. И назначили антибиотики! С головой похоже не у пса не все в порядке.....И какое там переливание!!!! Иммунитет нормальный, судя по многим показателям! Писания прошли сами, т.к. очень много пил воды после наркоза.
Надеюсь, что кому-нибудь эта статья поможет. БЕРЕГИТЕ своих питомцев и НЕ ОТДАВАЙТЕ их в ЛАПЫ ЦВЕТКОВА!!!
Имя Цитировать
Guest
Цитата
Лэди пишет:
Обратилась в клинику Тотошка сделать УЗИ кошке на брюшной полости. обнаружила шишечку около соска. Обещали сделать УЗИ, потом "развели на операцию без всяких рентгенов и УЗИ, сказали, что все "прощупали"руками и необходимо срочно оперировать опухоль.Сдуру поверила, хотя договаривалась об обследовании с мосвковской клиникой алый пес(((Заплатила большие деньги за неопределенную для меня биохимию, за ЭКГ- так и не дали на руки, за операцию по удалению опухоли и стерилизацию. Последствия ужасные.кошке при хорошем состоянии здоровья и анализов(по словам докторов) разрезали весь живот , удалили по словам " вроде все", чрез день шов разошелся. Это теперь я умная и изучила, что послеоперационное лечение было в корне неправильным, не говоря о том, что разные виды опухолей требуют разного лечения и не всегда операционного! Надо было обрабатывать хлоргексидином и не левомиеолем, так как вероятно в ране сохранялось воспаление, или задета ненужная молочная железа. или инфекция, или из-за отсутствия р-гена не " все что надо удалено!!!Её надо было не заживлять, а дезинфицировать и вытягивать. после насильного заживления в течении двух недель пошел гной из здоровой сиськи. За каждый последующий прием брали деньги. никаких документов не дали. Оказывается после операции есть много препаратов против осложнений . Ни одного не было назначено. сейчас с кошкой такое ( еще жива и мучается более года из- за сильного организма. что смотреть страшно!!! ГДЕ У ВАС СОВЕСТЬ ВРАЧИ??? Вы даже не владеете элементарным. не можете лечить ничего кроме циститов. после операции выяснилось, что гистологию моей кошке не сделали. На вопрос почему, сказали, что это обошлось бы в 10000. вранье!!! посмотрела , гистология в Обнинске оказывается 1500 р.
Вы лжёте и даже не краснеете! 1! Антибиотикотерапия была вам назначена 100%! 2! Гистология у нас стоит 950 рублей! 3! Зачем вы к нам тогда продолжаетесь ходить на приём, если мы такие?...препараты которые вам назначали, вы по какой- то причине не делали!!!!! Вот от сюда таков и результат! Самолечение никогда до хорошего не доводило!!!и когда пишите подобные отзывы, пишите все, а не выдуманные суммы и истории!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
Написать продавцу
С Вами связаться
Ваш заказ отправлен! Менеджер данной фирмы свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
Заказать такую страничку для моей организации
Ваш заказ на создание странички отправлен! Мы свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
Обратная связь
Получить ответ
Ваш вопрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
Разработка и техническая поддержка: Sites.Zediks.ru
Телефон: +7 (977) 572-69-64 | E-mail: zakaz@zediks.ru